KUE KERING KELAPA CHERRY


KUE KERING KELAPA CHERRY

Bahan:

ü 250 gram mentega.

ü 250 gram gula pasir.

ü 2 kuning telur.

ü 1 putih telur.

ü Garam dan vanili secukupnya.

ü 300 gram tepung terigu.

ü 200 gram kelapa sangrai.

ü Cherry merah dan hijau, masing-masing dibelah 2 bagian.

Cara Membuat:

1. Kocok mentega bersama gula hingga lembut. Tambahkan telur.

Kocok kembali.

2. Masukkan tepung terigu dan kelapa sangrai. Aduk rata.

3. Bentuk bulat lalu taruh potongan cherry di atasnya. Bakar

hingga matang.***

Untuk : 400 gram

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s